Повезло

Вот тебе - ласковое,
Губное, безопасное,
Без пенсне и страсти, и -
Пены в зеркалах,

Мы с тобой - пробные,
Внутреннеутробные,
Ранние, новые -
Стерлочки на лбах.

Было нам - радостно,
Слякотно, сладостно,
Било нас - фразами,
Что-то - росло,

Смыло нас - страхами,
Недо-раз-махами,
Планами, плахами -
Навзничь, назло.

Было нам - гадостно,
Горестно, тягостно.
Ковчегом -  парусник.
Спасом - весло.

Выгребем - выдержим.
Смяты ли, выжженны...
Выбрали - "ВЫЖИВЕМ!" -
Нам  - по-вез-ло.


Рецензии