Пахнут волосы мятой сладкой...

Поцелую тебя некстати,
И в глаза посмотрю несмело,
Брось работу,ну,милый хватит..
Так давно я тебя хотела..

Обниму я тебя привычно,
И губами по телу снова...
Надоело мне быть приличной..
Я на все в этот миг готова..

Пахнут волосы мятой сладкой,
Я руками по ним небрежно..
Посмотрю на тебя украдкой...
Я с тобой буду самой нежной..

Взгляд твой смел,и желание вскоре
Нас захватит...Я на пол брошу
Все одежды..А в этом взоре
Столько страсти....Ты мой хороший..

Я останусь с тобой,как прежде..
До утра..Ты не против,милый..?
А душа вновь не тут..А-между..
Так витает..Еще есть силы..?

Обниму твою шею страстно,
Поцелуями вновь покрою..
Я хотела тебя ужасно..
И сейчас это я не скрою..

Я усну на плече,нагая..
И во сне улыбнусь чему-то..
Изменилась теперь..Другая..
Полюбила тебя..как будто...





Сашин ответ:
http://www.stihi.ru/2011/09/02/1305


Рецензии
Полюбила... С тобой - как в сказке...
Руки дарят такое чудо...
Я отдамся волшебной ласке...
До утра её пить я буду...

Красиво...

Юлия Бошарова   16.11.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.