Сам себе король

С печальной истиной пройдёт слепая боль.
Я в этой славной жизни сам себе король.
Я глух и слеп в моём сознании к другим,
Пока себе не стану самым дорогим.

Пока печалью будут отзываться голоса,
Я не найду дорогу к светлым небесам.
Пока я буду обижаться на людей,
Я не построю славный мир своих идей.

Но нужно умиротворение познать,
Расправиться во всю земную стать.
Смириться, что я сам себе король,
Играю в жизни удивительную роль.

20/06/11


Рецензии