Любить тяжело, очень нервно и трудно,

Любить тяжело, очень нервно и трудно,
Любить – это вам не открытки писать,
Любить – это в каждой бессчетной минуте
Прекрасную вещь для себя открывать.
Любить – не гулять от зари до заката,
Любовь не слова, не глаза, не уста.
Любить – это время летящее рядом,
Любовь – это вечно в прекрасном душа.
 Любовь – не увертки, прыжки и ужимки,
Любовь – не простой часовой механизм,
И не конфеты, цветы и пластинки,
Любовь – это вся целиком ваша жизнь.
Любить тяжело, очень нервно и трудно,
Любить – это сто раз на дню доказать,
Что верой и правдой, вечно и всюду,
Вы будете верность в любви соблюдать.
Любовь до того так хрупка и небрежно,
Что с нею нельзя ни шутить, не играть,
Но в мире она так нужна и прелестна,
Хоть трудно ее сохранить и создать.
                17.02.2003г.


Рецензии