когда меня покинут люди

когда меня покинут люди
а я давно покинул их
то одиночество пребудет
как некий драгоценный стих

томленья будущих желаний
уйдут их грешною тропой
и облако воспоминаний
лишь закружит над головой

и, может быть, поток прольётся
небесно- белой чистоты
и мне виденье улыбнётся
и бог мне скажет просто "ты"

и он подарит, как подснежник,
касание других миров
и я не буду больше прежним
когда вернусь из мира снов


Рецензии