О Дурдоме

Всем близким друзьям:
Таисе
Анастасии
Марвел
Изае
Локи
Каму
Аки
Драгоне
Насте Веспер
Фею

и вообще, каждому посвящается.

Добро пожаловать в дурдом: наши двери открыты.
Здесь доктора становятся такими же, как мы.
Здесь постоянно "рыба" в домино и карты биты,
И психиатра мы боимся (постоянно) как чумы.
Здесь все вверх дном: мы спим на потолке,
Кто ходит ночью с топором, а кто с лопатой,
Здесь можно встретить тех, кто "погадает на руке",
За скромную(ну, можно и не очень) плату.
Нас мало, но у каждого здесь свой недуг,
Врачи не помогают - сами под вопросом,
"Прости, родная, что сегодня был я как-то груб" -
Бормочут где-то под столом над старым пылесосом.
Нас мало, мы живем в палате № 6, и иногда 13,
Живём меж двух огней  - врачами и друзьями,
Психологи забили, не стали за нас браться...
Всё правильно: зачем греметь словами?
Добро пожаловать в дурдом: наши двери открыты.
Мы вам сыграем на трубе, губе и нервах,
Все темы в прозе и поэзии давно избиты:
Но в данном жанре кто-то должен быть первым?


Рецензии