Тараканы

Как-то, вдруг мне рассказали,
Что представьте в голове:
Тараканы, тараканы
Проживают в тишине.
Удивился, изумился,
И задумался о том,
Почему же тараканы,
Вдруг покинули мой дом?
Я смотрел везде и всюду:
Шкаф, белье и где посуда,
Гардероб перевернул,
Только стаю моль спугнул.
И закралось, бес сомненья,
У меня вдруг подозрение,
Что ушли все тараканы
В чью-то голову пожить…
Я надеюсь, только очень,
Не в мою… Но может быть.
13 апреля 2007г.


Рецензии