Вот и минул летний день

Солнце скатилось за гору,
Вот и минул летний день,
В часа вечернего пору
С леса спускается тень.

Сумерки обняли плечи,
Словно уютная шаль,
В их покровах сердцу легче,
Ночь опустила вуаль.

Красный закат выжег небо
И опалил облака,
Сказки волшебная небыль -
Канула в реку звезда.

Летняя ночь дышит зноем
В ритме поющих сердец,
Слезам мы двери закроем -
Счастья царит здесь венец.


Рецензии