когда умрёшь

ведь миру наплевать,
кто ты такой:
убийца, вор, философ иль святой.
когда умрёшь,
останется лишь дата от тебя,
замшелый камень, мох и старая земля.

кем бы при жизни ни был,
ты не Бог.
не застрахован от паденья вниз.
вчера ты ещё жил,
сегодня тупо сдох.
друзья пришли, вздохнули пару раз и разошлись.


30.08.11.


Рецензии
о, да! вы правы.
все так и есть.
кем бы ты ни был в жизни, рано или поздно закончишь смертью.
миру плевать. главное, чтобы тебе самому было НЕ плевать.

Тамирна   13.06.2012 16:30     Заявить о нарушении