Мыслишка 28

Что счастье…..просто порыв ветра в жаркий летний день…..солнце в промозглую погоду осени….
Глаза твои знакомы и до боли чужие…..слова простые….и  мысли сложные……и вроде веришь в мечту…а всё ровно сомневаешься …….и кажется уже шагнул за грань общих мнений и мыслей…но держит тебя ещё эта тоска, что подобно цепям сковывает всё тело……но ты словно паришь над всей той мерзостью и мраком….что паутиной сладкой лжи окутали твоё сознание……не веришь снам…но всё же заглядываешь в гороскоп……то ли себе врёшь…толи  думаешь что врёшь…..и вот медленно двери правды приоткрываются перед тобой…..а всё ровно упрямо бьёшься лбом о створки……синица в руках…журавль в небе….а что если и синица мертва….и до журавля не дотянешься…….и только мечта…заставляет дышать через силу…через боль…не то болезни…не то любви……


Рецензии