5 Моя Тетрадь

Моя тетрадь - это собранье одиноких мыслей,
Холодных, острых, тонких, да и резких, как укол,
Порою не моих, порой чужих и даже низких,
А иногда ужасно жгучих, как огонь.
В моей тетради места не найдется для сомненья:
Оно рождает глупые, бредовые слова,
Я их замажу черным, тонким и скрипучим стержнем,
А вместе с ними жизнь, любовь, друзей, саму себя.


Рецензии