4 Мой Дом

Мой дом, как столкновение циклонов,
Закружит в вихре грубых слов,
Живет без правил, муторных законов,
Он сам и себе и раб, и Бог.

Здесь каждый главный, каждый жаждет мести,
Война за титул, за престол:
Туза червей побьет шестерка крести,
И каждый день всё новый бой.

А партии сменяются по кругу,
Противником останется семья,
И жизнь моя здесь превратится в муку:
Мой дом, судьба, моя игра.


Рецензии