Вечная любовь

Колокольный звон разрежет высь,
Рано утром ты очнись-проснись,
Пробудись среди тенистых трав,
Улыбнись ты, к роднику припав.

Средь березовых пройдись аллей,
Окских вод коснись рукой своей,
И прочувствуй красоту лугов,
Аромат дурманящих цветов.

Босиком пройдись ты по росе,
И открой ты в сердце чувства все,
После на обрыве над рекой
Помечтай, глаза свои закрой.

Ну, а если вдруг сверкнет слеза,
Ты взгляни в святые небеса,
Никогда не будешь ты один,
С неба ангелом ведь ты храним.

И уже в вечерней сизой мгле
С другом ты побудь наедине,
Под гитарный пламенный мотив
Расскажи ему, чем мир твой жив.

Пусть костра забрезжут огоньки -
Все мы в этом мире светлячки,
И наш свет горит пока мы вновь
Верим в наш вечную любовь.


Рецензии