Игра

Я пишу стихи ,но они мне не нужны,
Утром просыпаюсь от дыхания твоей любви,
Я знаю твои чувства напряжены,
Огласи же свои цены,
Мои нервы на пределе,
Я проиграл тебе в этой игре.

Зачем эта игра, зачем я в ней.
Я проиграл, так убей меня скорей.
Давай оставим это лето,
Забудем споры ссоры, повесим оборванные шторы.

Все поют о любви, но некто о ней не знает.
Ну и что и я спою, может я и с ней сыграю,
Ну за чем же я опять, ей к сердцу двери открываю.
Все поют о любви, но некто о ней не знает,
И в игре я погибаю.


Рецензии