3 Моя Любовь

Моя любовь чертовская нежна,
Она пылает в сердце ярко,
Иль леденит осколками стекла,
Иль губы смазывает сладко.

Любовь моя - не рабство двух сердец,
Не только плотская утеха,
И не найдет любовь моя конец!
И не страшны ей войны века!

Не стану идеальною женой,
Не скроюсь за игривой маской,
Но сделаю любое, милый мой,
Чтоб превратить твою жизнь в сказку


Рецензии
это действительно классно!

Лида Панова   30.08.2011 22:31     Заявить о нарушении