2 Мой Телефон

Мой телефон звенит, не умолкая,
Я трубку поднимаю неспеша,
На том конце различных криков стая -
Это гулять зовут меня мои друзья.

Мы встретимся у бешеной дороги,
Drug Racing, пиво, музыка для нас!
Вся спешка, шум и гам лишь для того, чтобы
Через мгновенье я покинула всех вас.

На утро поиски, истерики в довесок,
Жаль, в жизни ctrl+F нам не нажать,
Звонков миллион, миллиарды смсок:
Все пробуют неверную поймать.

Мой телефон меня порой подводит,
Мои слова вам добавляют кучу ран,
Я слышу - моё сердце в скуке воет,
Вы знаете лишь безразличье к вам.


Рецензии
как это знакомо. иногда хочется выбросить эту штуку. спасибо за стих!

Лида Панова   30.08.2011 22:27     Заявить о нарушении