1 Моё Небо

Моё Небо зелёного цвета -
Непривычной окраски земной,
С облаками плывущими летом,
В белоснежных оковах зимой,

В нём я видела волны морские,
Рыбок, птиц, боевые суда,
И бывали фигуры людские,
Любовалась, смеясь, ими я.

Но однажды небо было так рядом,
Что казалось, коснусь я его!
И нырнула, не думая, махом!..
Стало душно...спокойно...темно...

Говорят, небо - озеро света,
Это вряд ли пустые слова:
Моё море теперь - это небо,
Моё небо - морская волна.


Рецензии