Puer aeternus

там
в бывшем доме прокажённых
я впервые увидел вечного мальчика
пьющего зелёный цвет
нет
это был не нарцисс
хотя сходство имелось
а ты
зачарованная душа
дочь пяти колодцев
вода откликалась
астрахань
шарухань
тмутаракань


Рецензии