***

Любви безмерные широты
Нас губят нежностью своей,
То безнадежность и пустоты,
То искры пламенных ночей,
Завита страсть в безумный узел,
Распутать - означает крах,
Служить друг другу вечной музой,
И снова вдох! И снова страх!
Боязнь, что расплетутся чары,
Орех вранья раскусят в миг,
Зажгут софиты, включат фары,
И мир увидит нас двоих. 
 
Тот день порвет связь между нами,
Забыть друг друга не дано,
И то, что было, то что стало
Всплывет когда-нибудь в кино...


Рецензии