птицы обещанья

умрите, птицы обещанья-
надежды цепкие свои
вы запустили в подсознанье...
так, обещание ж - умри!

оставьте мне в душе сомненья-
душе сомненья- в самый раз...
остановитесь же, мгновенья-
бежит пусть время- мимо вас...


Рецензии