Охотники

Мы с Кирюхой, с голодухи,
Всё обманываем брюхо,
Карабином вот побаловать хотим.
Две обоймы по карманам,
Прорубать ведьмедю рану,
Нынче выйдем!
Лишь тумана ляжет дым.
Ну, для храбрости, по сотке,
Чтобы не было чахотки,
Ненароком, чтоб зверья не распугать.
Сотки чтой-то не хватило,
Наливай ещё, дурила,
И по третьей,
Разговор чтоб поддержать!
Солнце плешь уже прогрело,
Нам-то что, какое дело?
Литрик спирта, как-то нужно добивать.
А охота? Сдуру что ли,
Бросить нам такую долю?
Дай водички,
Чтоб остаток разбавлять.
Просыпаюсь, ёлки, вечер!
В темноте-то делать неча,
Будем утречка, как видно, ожидать.
- Эй, Кирюха! Жив бродяга?
У тебя там где-то брага?
Ну, давай охоту нашу обмывать!

30. 08. 11.


Рецензии