мир полурослых душ

девочки в интернете
меняют свои аватары,
статусы, чмоки-чмоки,
дешевые эти пиары.
они не читают книжек,
им ближе порно-картинки,
все ищут крутых мачо,
впридачу на море ранчо.
и курят надменно по-взрослому,
как-будто прибавив цену,
а души их полурослые,
желают пробиться на сцену.
а кто же оценит их "ценность",
продажно-низкие мрази?.
простите за откровенность,
наш мир по колено в грязи.


Рецензии
Очень неплохо)
да глубже он там, гораздо глубже
)

Просто Мячин   23.01.2012 03:06     Заявить о нарушении