Нимб ангела прошу не предлагать...

Нимб ангела прошу не предлагать,
Я – женщина, красивая, земная.
В руках мужских легко могу летать,
Собою счастье часто заменяя.

Нимб ангела совсем мне не идет,
Ведь я служу от века соблазненьем.
Прогресс мужчины двигают вперед,
Но опираясь на моё решенье.

Нимб ангела…нет, лучше два крыла,
Что просто так уносят  в наслажденье.
Нимб ангела примерить бы могла,
Задумавши закончить прегрешенья.

26.06.11


Рецензии