Эксперты Тридцатого цикла

ЭВЕЛИНА РАКИТСКАЯ

поэт, издатель

Основатель Международного издательства Э.Р.А.
Расчет стоимости издания и услуг по распространению: http://era-izdat.ru/new/avtoram/
 
Родилась в Москве в 1960 году. Закончила Литературный институт им. Горького в 1988 году. Публиковалась в журналах "Октябрь" (1991, 1997, 2000 гг.), "Юность" (1990 г.), "Слово-Word" (Нью-Йорк", 2000, 2002 гг.), "Кольцо А" (1997, 1998 гг.), "Смена" (1992), "Сельская молодежь" (1997), альманахах "Теплый Стан" (1990), "Предвестия" (2001), "Тверской бульвар" (1989), сборнике "Новые амазонки" ("Московский рабочий", 1992), "С неба сбрасывают строки" (1997), антологии "Московская муза" ("Искусство", 1997 г.), в "Дне поэзии - 2000" и др., в различных местных русских изданиях разных городов и стран. Автор книги "Дожить до тридцати", 1991 (издатель Марина Шапиро, Москва).

Член Союза писателей Москвы. В 2003 году была включена в коллегию номинаторов крупнейшей российской литературной премии "Национальный бестселлер".


АЛЕКСЕЙ СОМОВ

поэт, прозаик, эссеист

Родился в 1976 году. Публиковался в журналах  "Дети Ра", "Воздух", "Крещатик", "Урал", "Луч", "День и ночь", "Аквилон", "Оберег", "Бельские просторы", "Литературной газете", антологиях  "Танкетки. Теперь на бумаге", "И реквиема медь", "Поэзия третьего тысячелетия", "Ижевская тетрадь", сборниках  лучших рассказов 2006 и 2007 года серии ФРАМ ("Амфора", СПб, составитель – Макс Фрай).

Один из лауреатов премии "Золотое перо Руси-2007". Третье место в номинации "Поэзия" "Русский Stil-2008". Шорт-лист "Согласования времен-2010", лонг-лист первой Григорьевской премии.
 
Авторская страничка в «Сетевой Словесности»:
http://www.netslova.ru/somov/


ОЛЬГА ЖУРАВЛЁВА

поэт, прозаик, афорист

Живёт и работает в Москве.
Училась в Литературном институте имени А.М. Горького…
Автор семи книг стихов. Член Союза писателей России; член МСПС; Литфонда; член Международного Союза славянских журналистов, член профессионального комитета Московских драматургов; действительный член-корреспондент Петровской академии наук и искусств, член Высшего Творческого Совета МГО СП, также пишет прозу и афоризмы, председатель Творческого клуба московских писателей при Центральном доме литераторов


Рецензии