На больших и малых сценах

                На больших и малых сценах
                Наших разноцветных окон
                На обшарпаных подмостках
                Тротуаров, мостовых
                Выбирай одно из многих
                Повторимых в своем роде
                Место главного героя
                Если нету таковых


                Ну, а если так случилось,
                Что героев только свистни
                Налетят не протолкнешься
                И раскрутят шар земной
                Опускать не стоит руки,
                Ведь в спектакле своей жизни
                Ты всегда будешь бессменный
                Будешь главный ты герой


Рецензии