Храни...

Храни…
Запомни навсегда те несколько минут,
Что пронеслись как миг средь суеты вокзала.
Храни мое тепло в ладонях своих рук
И не забудь слова, что я тебе сказала.

Запомни каждый миг, что ты провел со мною,
Прощальный поцелуй, колес вагонных стук.
Храни ту нежность встреч нам посланных судьбою,
Храни мои мечты без примеси разлук.

Стучит холодный дождь без устали в окно.
Запомни этот стук и в сердце сохрани.
Храни мои глаза, в них светится любовь,
Испытанное счастье и нежные стихи.

Запомни каждый шаг, как шла тебе навстречу,
Как уходила я, боясь глаза поднять.
Храни мою любовь, укутав в летний вечер.
Я тоже буду помнить, любовь твою храня…
30.08.11г.


Рецензии
Очень понравилось)) за душу берет и нахлынывают воспоминания))) Вы молодец))

Юлия Туманова 2   07.03.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за отзыв. С наступающим Вас праздником. Тепла Вам, любви и счастья!

Елена Семенко   07.03.2014 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.