Мое прощальное письмо...

Пишу прощальное письмо…
Перечитаю снова, снова.
Нам быть с тобой не суждено
Да и пытаться, вновь не стоит!

Я запечатаю конверт,
А с ним и прошлое забыто
Давно обыгранный сюжет,
Но жить я буду много лет!!!

Ну, все!
Последнее Прости
Последние Люблю
Мне больше не пиши
Ну а теперь Прощай, прости!


Рецензии