любовь, как много сказано

 любовь, как много сказано слов по этому поводу,
 Розвожу руками по воде, деля жизнь  поровну,
 Что до тебя было, и сейчас, что  после осталось,
 В голове куча мыслей, а на сердце немая усталость,

 Лишь Ангел мой забыть тебя мне помочь пыталась,
 Кажеться всегда был один, так и остался,   
 Хотел как лучше, а ты как все ниочем не каешься,
 Сыпиться время в песочных часах нашей жизни, теряеться,
 
 Ничего не меняеться, мы по прежнему живы,
 но мысли мои уже устали от такой перспективы,
 Ты где то бродишь по улицам серым, может быть счастлива,
 Ждал тебя кажеться вечность, жизнь заманчива,

 Коварная сволочь, эта любовь, хотел лишь счастья,
 А досталась боль, все напрасно казалось, мечты все в прах,
 Мой ангел живет на земле, а ты все еще в небесах,
 И лишь надежда по прежнему живет у меня на устах...


Рецензии