Любовь, которая тебя трогает

"Ощути тайну" Евгений Свидченко http://www.stihi.ru/2011/08/29/8688

Ощути тайну
Соприкосновения нервных узлов,
Прорастание нервных клеток
Друг в друга...
Ты поймёшь: я - Твоя Любовь, Ты - моя Подруга!


Пародия

Проснись
От прикосновенья лапок мухи,
От прорастания прыща
Друг в друга…
Поймешь тогда: твоя подруга – не обязательно супруга!
Не погуби свою любовь, сбивая муху на лету,
Не выдави на свет переживания нароста. Всё просто!
Люби все прорастанья нервных клеток,
Не пей от боли головной таблеток!

30.08.2011г.


Рецензии