Рецепт настоящий 1

Девченки, возьмите солидного карпа,
Почистите, вымойте чин - чинарем.
Надрежьте но, только, не очень азартно,
А аккуратно с обеих сторон.

Налейте в пиалу вина молодого.
Не сладкого очень, с кислинкой такой.
Туда чеснока надавите крутого,
Естественно, соли и перец простой.

Лимон можно выжать, он не помешает,
Лишь только, пикантности смеси придаст.
Сама по себе аромат иточает
Подливка, которая вкус рыбке даст.

Все! Рыбку в духовку, лишь там ее место.
И не забывайте ее поливать.
Я вам гарантирую рая блаженство!
А, если еще и вином запивать...!!!

Но честно признаюсь, что лучше кефаль.
И если кефаль в руки вам попадется,
Не будет вам времени вашего жаль
И муж к вам спиной ночью не повернется!


Рецензии