Нибуру

Пугает мир неотвратимость бедствий,
И может статься как-то поутру,
Логическим концом причин и следствий,
Увидят диск крылатый Нибуру.

Рептилии попрыгают на землю,
Чтоб удалить свой вечный аппетит,
Сородичей разбудят тех кто дремлет,
И Молоксану выпьют -приглушить гастрит.

Их встретят музыкой, цветами,
Лишь те кто ждал их тысчи лет,
В восторге крикнут "закусите нами!"
Как болен тот кто вертит в этот бред!

Рептилии давно уж нами правят,
У них в руках и вера и закон,
Противников и жгут и давят,
Силён их царь могучий змей Пифон.

Жилище змея нет не за горами,
и не в космических он далях бытия.
Не ползает, а нашими ногами,
он ходит, откликаясь часто "Я"

Убьёт Пифона новое сознанье,
Меркурия крылатый жгучий свет,
Откликнется померкшее сознанье
Кому-то смерть,другим встречать рассвет.


Рецензии
🙌 Ура! Рассвет будем встречать вместе!!

Алла Заночкина 7   10.12.2017 18:13     Заявить о нарушении