Мокрый звон

Пустые мысли в голове,
Их нарушает шум дождя.
Слезинкой чистой на стекле
Напоминает мне тебя.
Творю под капель мокрый звон,
Мне музой служит верный дождь,
Он помогает быть одной,
И он – невидимый мой вождь.
Он настоящий, он живой,
Он знает всё, чем я живу.
И он всегда, всегда со мной,
Всегда, когда я позову.
Слезинкой чистой на стекле
Напоминает мне тебя.
Пустые мысли в голове,
Их нарушает шум дождя…


Рецензии