Приятного аппетита

 Я выпит, почти что до дна
 И съеден, почти что с костями.
 Лишь морда моя - у окна
 Пришла попрощаться с гостями.

 Я сладкий клубничный джем
 И горький чёрный цикорий.
 Приятного аппетита - всем,
 Остатки сожжёт крематорий.

 Приятного аппетита - вам
 И вашим зубастеньким деткам.
 Слова мои - пёстренький хлам,
 Как нежная «Праллинетка».

 Я - в сюрреализме картина.
 Но как так? Я ведь живой!
 Вы конфетки с псилоцибином
 Жрать готовы одну за одной…


Рецензии