Скука

Как дни летят не замечаю,
То сплю, то ем, а то скучаю.
И целый день по клаве дую,
Я,у компьютера колдую.

Как зомби у экрана висну,
Ворую у знакомых мысли,
Меняю фотки — красота!
А в слух ругаюсь: «Дура я»!

Проходят дни, летят года
И я уже не молода…
Но чем себя занять не знаю
И снова я одна скучаю…
2006г


Рецензии