Контора пишет..

                Контора пишет,
                Вот и весь вопрос
                Для тех, кто раз услышал,
                Да и то вполуха
                Соседа слева мучает понос
                А у меня четвертый вечер
                Золотуха

                Лежит на белых простынях
                Распят
                Тоской окован днем и на рассвете
                Контора пишет
                Вот и весь расклад
                Простор для плохо видящих
                При свете


Рецензии