Ожиданием Чуда

Каждый из дней – утонувший в тенетах прошлого
Насмерть уснувший солдат, не дождавшийся битвы.

Каждый из дней – не начавшийся бой. Хорошего
эта пустая война не таит в  победе. Невидимой бритвой
жизнь отсекает минуты, часы, недели.

Так  и редеет
Войско под знаменем тяжким –  Ожидание Чуда.
Нелепо и глупо -
пропасть надежды чернеет зябко
между  этим  Сегодня
И в грезах потерянным  Завтра.


Рецензии