Песня про зайцев

Они не умеют плакать
Их не надо прославлять
Вокруг так безупречно
Что хочется блевать

Они не ищут смысла
И свободы не найдут
Все приговоренные к смерти
И всех их когда-то убьют

У всех них большие уши
Глаза их по десять копеек
Здесь кто-то смотрит в небо
А кто-то втыкает телик
И я не могу разобраться
Дебри жизни пугают сложностью
И выход есть лишь упиваться
Отдаваясь своей безысходности

Они не верят в бога
В нем ищут себе утешенья
Когда их поставят к стенке
Они просят у него прощения

Они остаются добрыми
Они остаются нежными
Но когда попадают под свет они
От них тянет могильной свежестью

Одна надежда на большие уши
На глаза их по десять копеек
Все тело наполнено тушью
А душу подметает веник
И сложно здесь не проиграться
И в себе сохранить человека
А приходится лишь обсираться
Подтираясь осколками века


Рецензии