Из закромов... Любине

Ты прости меня, девушка в белом,
что со мной так долго он был.
Но моим он был только телом,
он тебя со мной не забыл.

Ты прости меня, девушка в белом,
что его я звала с собой.
Он уходит к тебе. И смело
оставляет мне только боль.

Ты прости меня, девушка в белом,
что его я зову опять.
Но к тебе вернуться хотел он,
и тебя он хотел обнять.

Есть во мне и воля, и сила-
их не нужно мне занимать.
Оттого я тебя и простила,
что смогла ты его забрать.

Я люблю его очень-очень.
Это ты сумеешь понять.
Оттого отдавала ночью
то, что ты не хотела дать.

Просто я полюбила иначе:
словно сказку, песню свою.
Посмотри, Любина, я плачу.
Просто я иначе люблю.


Рецензии
Спасибо, Александр Николаевич, что зашли. Рада, если понравилось...

Лариса Браташ   04.11.2011 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.