Альтруизм тебя погубил

Это небо окутано мраком
И не видно ни звезды вблизи
Под ногами лишь вши и бараки
Под ногами лишь комья грязи
Впереди только черные стены
Бесконечность сомкнула ряды
И от боли полопались вены
А на свалку уносят труды

Альтруизм
Он тебя погубил
Альтруизм
Плод леченья людей
Альтруизм
Позабудьте про мир
И врагов убивай – не спасай
Альтруизм

Бело-серая пьяная масса
И спасения нету нигде
Уходить на далекие трассы
Возвращаться обратно ни с чем
Все равно эти лбы отупеют
Безнадежностью прожитых лет
Все равно все бычье оборзеет
И тебя лишь опустят на «нет»

Альтруизм
Он тебя погубил
Альтруизм
Только счастья в дерьме
Альтруизм
Ты лишь всех доконал
Убиваясь за всякую мразь
Альтруизм

Ты уже безнадежно закопан
В красной краске от трупов свиней
Твои старые добрые взгляды
Уничтожены силой теней
И тебя раздирают сомненья
В этой честности преданных глаз
И уже снизошли повеленья
И остался всего лишь раз…

Альтруизм…


Рецензии