Хочу любить и быть любимой

Я, опять подпустила тебя слишком близко,
Я, доверила мысли и душу свою,
Оказалось все просто, обычный мальчишка,
Он как женщина красит свою седину.

Может быть я чуть-чуть как всегда поспешила,
Напугала его стихоплетством в разлет?
Развлекла я знакомых, его рассмешила,
А теперь пусть все будет- наооборот.

Я, не буду в ответ черной тучей глумиться,
Милый мой, просто я, поиграла с тобой.
Нежных слов, что писала тебе вереницей
Не услышишь ты больше ночной тишиной.
2006г

***
Хочу любить и быть любимой,
Как в небе звезды и луна,
В толпе безликой, суетливой,
Со всеми вместе я одна.

Одна в ночи в подушку слезы
Я прячу каждый раз тайком
И тешу лишь больные грезы,
Несбыточные сны о нем.
 
Не можем жить в воде как рыбы,
Летать как птицы в облаках,
Дороги лишь к мечте открыты,
Откуда, этот дикий страх?

Тебя боюсь уже, не встречу
Я в этой жизни, на земле,
Я, в старом храме ставлю свечи
Своей несбыточной мечте.
2006г


Рецензии