Вредная? привычка

Просто о тебе приятно думать.
Думать. Не мечтать, не вспоминать.
Знать: и я слагаемое в сумме
Знаний, что ты силишься понять.

Силишься, себе не сознаваясь.
Тщетно. Потому и хочешь скрыть.
И нормального незнания стесняясь,
Не даешь себе себя любить.

Думать о тебе давно привычно.
Ты и суд, и совесть и …мечта
О днях, где я тебе не безразличен.
А ты – спаситель мира, красота.



Рецензии