Меня забыть

Можешь ты меня сейчас забыть,
Любовь моя будет жива,
Она на небе как звезда,
И до конца тебе будет светить.

И даже самым хмурым днём,
Когда я буду замерзать,
Своей большой, слепой любовью,
Я буду путь твой согревать.

Разлуки я никак не ждал,
Не мог представить что уйдёшь,
Меня здесь бросив, я упал,
и только ты меня спасёшь.

На сердце раны, жизнь разбита,
Душа дробится на куски,
Моя любовь тобой забыта,
Я задыхаюсь от таски.

Зачем сумел я полюбить,
Открыл я сердце лишь тебе,
Теперь мне сложно отпустить,
И ты уже давно живёшь во мне.

Смотрю я в даль, вижу тебя,
И в мыслях тоже образ твой,
Как мне тоскливо, очень жаль,
Что ты родная не со мной…

Прости меня моя любовь,
Но я тебя не отпущу,
Я за тебя готов погибнуть,
Но свою верность сохраню.


Рецензии