Шутиха-Пугачиха

         * * *

Всё, что в душе у меня наболело,
ты вышла на сцену - и спела!

80-тые.


ШУТИХА-ПУГАЧИХА

Ох, комплексует Алла:
во лжи жизнь задолбала:
Шутиха-Пугачиха
серьёзно напоказ

вся выложится в песне,
что будет после, если
зашевелится лихо
дремотное в углах

страны?
Жизнь неподъёмная,
в  Рассеюшке…Ты - скромная
не больше, чем коленочком
расшевелила пах

и на поклон  к поклонникам.
Чем снова переполнится,
лицо поправив, прядочку -
на месте всё и - Ах!

сорвать всегда готова
шутиха- Пугачева
растрёпанная - сполох
на сцене и в узде

традиций.  Алла – женщина,
для профи  в сердце с трещиной,
без сцены тихо: - Грешная…
А лицедейство – где?

30.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.