Две березы

                Памяти брата

Солнце пО небу медленно катится,
Раскрасневшееся, раскалённое.
Две берёзки в изысканных платьицах
Обнимаются, будто влюблённые.

Разметались кудрявые локоны,
Переплетены кроны пушистые.
Им завидуют грустные тополи
И колючие ели иглистые.

Молодыми корнями, как косами,
Заплелись – и стоят, неразлучные.
Только травы с искристыми росами
Между ними, да время текучее.

Время, время... То беды, то радости...
Ах, берёзоньки, молодо-зелено!
Вам неведомо то, что до старости
Дорастает не всё, что посеяно.


Рецензии
Красивое и немного грустное стихотворение...
Душевные у Вас стихи, Владимир.
СПАСИБО!
С теплом и пониманием. Елена.

Елена Морозова 27   13.09.2011 08:45     Заявить о нарушении
Прошу чуть терпения - обязательно поброжу по Вашим стихам. Удачи Вам, успехов. В.Р.

Владимир Ромм   19.09.2011 00:35   Заявить о нарушении