Я расту

Интересно-интересно!!!
Честно-честно,честно-честно!
Всё  на  свете  так  чудесно,
Что  мне  очень  интересно!

Интересно,  как  снежинки
На  ладошках  моих  тают,
Как  устроены  машинки,
Как  воробышки  летают?..

Где  сверчок  построил  домик?
Где  кончается  земля,
Где  живёт  волшебник-гномик?
Как  придумали  меня?

Отчего  ревут  медведи?
Почему  жужжит  пчела?
И  зачем  нужны  соседи?..
Чтоб  будить  меня  с  утра?!

Где  растут  конфеты,  булки?
Как  ложится  солнце  спать?
Почему  после  прогулки-
Тихий  час,  нельзя  играть?

Я  расту  -  и  быть  матросом
Не  мечтаю  вовсе  стать!
И  поэтому  вопросов
Буду  много  задавать!!!


Рецензии
Добрые, позитивные стихи.

Ваш Виртуальный Друг   31.10.2014 20:56     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!

Анели-Рлн   01.11.2014 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.