Web-брат и виртуальная сестра

                Виктории Куприяновой

Наших жизней шальные вибратто
Вдруг пришли в одинаковый строй
Я родным тебе стану web-братом
А ты мне - виртуальной сестрой

Мы друг другу без звука, как мимы
Мажем в души волшебный бальзам
До тебя мне все мазали мимо
И себе я снимал им боль сам

Нечто классное вижу я с Викой
Что не видел ни с этой, ни с той
И у нас с ней взаимные сдвиги
Исключают друг в друге застой

Если свиньи нам - то поросята
Если дождь нам – то дождик грибной
Будешь мне надувать паруса ты
А я буду крутить винт гребной

Нечто классное понял при Вике
Все другие – они мне не те
Ты эротики легкой прививкой
Укрепила мой иммунитет

Пусть жужжит этот стих как вибратор
Попадая в твои ритм и строй
Ненадолго я был с ней web-братом
А она - виртуальной сестрой

30 августа 2011 года


Рецензии