Подругам

Стали смешными и спешными,
Спешенными. (Не пешками).
Белок дразнили - орешками,
Милых казнили - насмешками,

Бантиками капроновыми,
Тайнами да загадками.
Чудились - Дездемонами,
Вычудились - лошадками.

Грустные и немодные,
Верой на зуб проверенные -
Всё же - не безысходные,
Всё-таки - не потерянные.


Рецензии
Загнанных лошадей ...

Лекса Кардаш   12.09.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.