Если ты обижен

Если ты на кого-то обижен,
Знай, что счастливым стать нелегко.
Этот груз тяжел и неподвижен,
С ним ты не сможешь уйти далеко.

Отпусти все обиды подальше,
Отпусти, и уйди без забот.
Станет жизнь полной радости чашей,
Будешь счастлив, не будет хлопот.

Ты почувствуешь свой мир иначе,
Ты полюбишь того, кто придет.
Будешь трудиться с полной отдачей,
Уйдет горе, не станет невзгод.


(2005 год)


Рецензии