Шёпот

 Капли росы на усталых ногах...
 Шелест травы... Блики лунного света...
 Обмякшее тело в дрожащих руках.
 Вопросы к Богам... И опять без Ответа...

 Безмолвие звёзд... Их скупое мерцанье
 Сквозь рваные пряди густых облаков...
 Смутная Тень на границе сознания,
 Замками гремит, непосильных оков.

 Объятья сжимает холодный туман,
 Её сильно знобит, но она ещё дышит...
 Криком рвёт тишину обращенье к Богам.
 Нет Ответа... Наверное, Боги не слышат...

 Пламя Призрачных  Грёз, ей сожгло всю одежду.
 Она еле жива... На ней – сажа и копоть.
 Боги, дайте Ответ, умирает Надежда...
 Из далёких глубин вдруг доносится Шепот...


Рецензии
Молодец! Очень глубокомысленно!
Самое страшное, когда в нас умирает надежда, я знаю это,
я этот путь прошла и вынесла оттуда новую надежду.
Без надежды жить невозможно!

Ольга Гринёва-Малышева   02.05.2012 09:51     Заявить о нарушении
Без Надежды человек - маникен...

Дмитрий Вандервекен   04.05.2012 03:10   Заявить о нарушении