По дороге домой

Я иду домой пешком после работы.
Я люблю менять маршруты,
Чтобы в эти минуты
Быть совсем одной,
Слиться с толпой.
Обезличенна,
В своем интимном пространстве замкнута.
Наедине со своими мыслями -
Сладостно.
Радостно смотрю по сторонам.
Делюсь улыбками с первыми встреченными.
Как-то очень по-человечьи
Хочется счастья для всех.
Ловлю последние лучи солнца.
Я знаю: все возможно.
Я верю: ты скоро вернешься.


Рецензии